- عروس النيلالاعضاء
- عدد المساهمات : 34
نقاط : 26082
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء مارس 09, 2010 3:11 pm
المقادير
كوب دقيق ابيض0
ربع كوب زيت زيتون0
نصف كوب ماء دافئ0
ربع كوب ماء + ملعقة طعام خميرة سريعة0
ملعقة صغيرة سكر عادى0
نصف ملعقة صغيرة ملح0
الحشوة ؛
اثنين كاس طماطم معصورة0
اثنين ملعقة طعام زيت زيتون0
ملعقة صغيرة بهار بيتزا0
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود0
نصف كوب زيتون مقطع0
ثلاثة حبات فلفل رومى0
اثنين بكت جبنة مودزريلا0
مشروم اذا رغبت0
العجينة / الطريقة ؛
ينخل الدقيق والملح وتذاب الخميرة فى نصف كوب ماء وملعقة صغيرة سكر وتضاف للدقيق ثم يضاف زيت زيتون وبقية الماء وتعجن جيدا0
توضع العجينة فى وعاء مدهون بالزيت وتترك لمدة ساعة حتى تخمر او حتى يتضاعف حجمها0
تفرد العجينة فى الصوانى الخاصة بالبيتزا وتدهن بزيت نباتى ويفضل زيت الزيتون0
الحشوة ؛
تعصر الطماطم وتضاف فى القدر على النار مع البهار والزيت وتترك حتى تغلى وتسخن الطماطم0
تبشر الجبنة ويقطع الفلفل الرومى الى حلقلت0
يقطع الزيتون ويفضل الاسود0
توضع الطماطم على العجينة ثم الفلفل والمشروم حسب الرغبة والزيتون ويرش القليل من البهار الخاص بالبيتزاا0
تضاف جبنة المودزريلا0
يسخن الفرن ل 450 درجة مئوية وتوضع البيزا لمدة ربع ساعة وتقدم ساخنة0
وبالهنا والشفا
عروس النيل
كوب دقيق ابيض0
ربع كوب زيت زيتون0
نصف كوب ماء دافئ0
ربع كوب ماء + ملعقة طعام خميرة سريعة0
ملعقة صغيرة سكر عادى0
نصف ملعقة صغيرة ملح0
الحشوة ؛
اثنين كاس طماطم معصورة0
اثنين ملعقة طعام زيت زيتون0
ملعقة صغيرة بهار بيتزا0
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود0
نصف كوب زيتون مقطع0
ثلاثة حبات فلفل رومى0
اثنين بكت جبنة مودزريلا0
مشروم اذا رغبت0
العجينة / الطريقة ؛
ينخل الدقيق والملح وتذاب الخميرة فى نصف كوب ماء وملعقة صغيرة سكر وتضاف للدقيق ثم يضاف زيت زيتون وبقية الماء وتعجن جيدا0
توضع العجينة فى وعاء مدهون بالزيت وتترك لمدة ساعة حتى تخمر او حتى يتضاعف حجمها0
تفرد العجينة فى الصوانى الخاصة بالبيتزا وتدهن بزيت نباتى ويفضل زيت الزيتون0
الحشوة ؛
تعصر الطماطم وتضاف فى القدر على النار مع البهار والزيت وتترك حتى تغلى وتسخن الطماطم0
تبشر الجبنة ويقطع الفلفل الرومى الى حلقلت0
يقطع الزيتون ويفضل الاسود0
توضع الطماطم على العجينة ثم الفلفل والمشروم حسب الرغبة والزيتون ويرش القليل من البهار الخاص بالبيتزاا0
تضاف جبنة المودزريلا0
يسخن الفرن ل 450 درجة مئوية وتوضع البيزا لمدة ربع ساعة وتقدم ساخنة0
وبالهنا والشفا
عروس النيل
رد: طريقة عمل البيتزا
الأربعاء مارس 10, 2010 2:17 pm
شكر على الوصفه الهايله ودايما منورانا
المواطن مصرى
المواطن مصرى
- عروس النيلالاعضاء
- عدد المساهمات : 34
نقاط : 26082
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
رد: طريقة عمل البيتزا
الخميس مارس 11, 2010 12:18 pm
ميرسى على مرورك الجميل والمميز على الموضوع
لك تحيــــــــــــــــاتى
عـــــروس النيـــــــل
لك تحيــــــــــــــــاتى
عـــــروس النيـــــــل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى