- عروس النيلالاعضاء
- عدد المساهمات : 34
نقاط : 27082
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
طريقة عمل دجاج كنتاكى.........
الثلاثاء مارس 09, 2010 3:04 pm
دجاج كنتاكي
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي
الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الدقيق مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا: يغطي الدجاج بالدقيق ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة
قدميها مع البطاطس المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
وبالهنا والشفا
عروس النيل
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي
الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الدقيق مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا: يغطي الدجاج بالدقيق ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة
قدميها مع البطاطس المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
وبالهنا والشفا
عروس النيل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى